主页 > 新闻中心 > 加拿大移民新闻 > 移民热点 >
旅游签转学签,提前享受加拿大福利!这样的移民方式真不错
发布时间:2019-09-16 17:45 来源:未知 点击:
在国内申请学签针对无雅思的大龄申请人格外的苛刻,相对于低龄申请人,大龄申请人在国内直接申请学签的拒签率是非常高的,所以,对于超过25周岁的学签申请人,旅游签转学签是比较好的选择。申请人只读一年的课程再工作一年,就可以申请移民!流程简单、低成本高效率、移民成功率高!
 
手持旅游签证就可学习?
 
“加拿大移民法规定:外国人可以不需要学签,就可以在加拿大学习不超过6个月并在其入境时批准期限内完成的课程或项目。”
 
也就是说持旅游签证的申请人如果能在访问期内完成课程,则无需学习签证。也就是说,您只需持旅游签证就可在加拿大学习短期的课程。
 
旅游签证转学签
 
2014年6月1日起,符合条件的申请人可以在加拿大境内申请并收到学习许可。其中第三项就是用于持有旅游签证的人士。尤其适合由于大龄、学历倒读、移民倾向、资金历史等原因无法在国内取得学签的申请者。
 
一旦申请人获得学签并进入专业课学习,其配偶便同时可申请获得相同时间的工作签证,孩子有机会免费在公立学校读书,提前实现在加拿大安居乐业。
 
毕业并工作一年后,申请移民
 
拿到学签并完成为期最短八个月的课程后,便可无条件申请一年至三年的工作签证。如已有国内工作经验,可即刻申请移民;尚无工作经验的,也可在工作一年后,凭加拿大的工作经验申请经验类移民。
 
 
学签的福利
 
1、申请人获得学签后,配偶可以拿到相同时长的开放工签,如配偶条件好,也可利用配偶做主申请人移民。 申请人毕业可以获得最长3年的毕业后工签。
 
2、学签持有人的小孩可以免费就近就读公立中小学,而且这种入读的权利和当地居民是相同的,不需要像国际留学生一样考虑学校的位子。
 
3、部分省份对留学生的医保待遇和公民几乎相同。如卑诗省、阿尔伯塔省、萨省。此外安省、曼省对持有配偶工签工作的申请人的全家提供免费医保。  
 
4、持学签或工签在加拿大居住18个月以上,小孩将可以领取牛奶金。
 
5、学签和枫叶卡的待遇其实相差无几,而枫叶卡从省里到联邦,通常需要2-5年,学签最快只要一天,慢的也只要1-2个月。巨大的反差让许多申请人优先考虑申请学签提前享受加拿大福利。

免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 
相关文章
>  旅游签转学签,提前享受加拿大福利! 2019-10-15
>  加拿大旅游签证申请全攻略,材料准备篇 2019-09-20
>  加拿大旅游签转学签,提前享受加拿大福利! 2019-09-12
>  加拿大移民局对中国留学生签证政策做出重大调整! 2019-09-04
>  加拿大或将启用人工智能审发签证,签证变得更简单 2019-08-22
>  加拿大大小签是什么?续签要一样吗? 2019-08-20
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 旅游签转学签,提前享受加拿大福利!
  • • 新移民收好!一份加拿大全面的登陆指南
  • • 身处异乡如何兑换外币,看这一篇就够了
  • • 过去5年,加拿大留学移民人数暴涨7成
  • • 传统移民大国、欧洲移民、小国护照移民
  • • 萨省,给您“诗和远方”的生活!
  • • 加拿大主要城市房价一览 看看哪儿最便宜
  • • 魁北克移民或迎来重大改革,留学移民面
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •