主页 > 移民知道 >

雅思考试经验分享大全

日期:2013-05-24 点击:244

为了完成自己的梦想,为了获得更丰富的人生经历,体验不同的文化碰撞,挣脱生命的束缚,我和千千万万的出国战友一样,首先面对的就是雅思大关。以下将根据自己亲自上培训班,...


入境后应办理哪些重要的事情?

日期:2013-05-20 点击:250

答:选择一间银行,开一个属于自己的私人帐户,将带去的钱存该户口,一是安全,二是方便;不久银行会给你一张提款卡,你可以在任何城市任何大街的任何联网的提款机里支取现金...


州政府担保条件

日期:2013-05-19 点击:275

如果申请人已经申请885独立技术移民,是否可以转成州政府担保签证? 如果申请人已经递交175技术独立签证或885技术独立签证或886 澳大利亚亲属担保,他们仍然可以申请州政府担保签...


09年澳洲商业移民优势问答

日期:2013-05-19 点击:139

问:什么样的人士适合申请澳洲商业移民? 答:国内商业人士,包括个体户、私营企业主和外资公司、合资企业、上市公司、国有和集体企业的高层管理人员均可申请。 问:申请人不...


申请商业投资签证费用是多少?

日期:2013-05-19 点击:231

申请签证的费用包括政府申请费、英文学习费、审证报告费、公证费、体检费、撰写商业计划书费和律师费。 政府申请费: 该费用必须在递交申请时付清。4年临居临居签证的申请费是...


澳洲父母移民签证排队时间

日期:2013-05-19 点击:621

一般来说,澳洲每年只有1000个名额给一般排队父母移民签证申请,另有3500个名额给捐献金父母移民签证申请。在排队过程中,身份为澳洲公民的子女,可能比永居子女的父母有优先权...


与美公民结婚多久能入籍?

日期:2009-10-30 点击:302

我嫁给美国公民,2007年1月来到美国,没有孩子。婚姻虽没有达到家暴地步,但双方均不快乐。2009年7月,我顺利得到临时绿卡转正式绿卡 (没有面谈)。但由于习惯不同,我想离婚。不过,我的父...


“绿卡”和国籍有何不同?

日期:2009-09-10 点击:210

...


澳大利亚移民问答

日期:2009-08-28 点击:135

...


澳大利亚移民问答:移民的条件

日期:2009-08-28 点击:208

...


澳大利亚商业移民问题解答

日期:2009-08-11 点击:194

澳大利亚政府近年来大力鼓励和吸引海外投资与移民,特别是新移民法的颁布,大大放宽了移民条件。 问:哪些人士可以申请澳大利亚商业移民? 答:新移民法适用于国内大部分类型的...


外企员工移美须申请什么签证

日期:2009-08-06 点击:122

问: 我有两个女儿,大女儿是美国公民并当上了医生,小女儿已经结婚,现在中国北京一家外国公司工作。她的丈夫就职一家美国计算机公司在中国的分公司。现在我的大女儿打算为她...


独立技术移民申请快速入门

日期:2009-08-04 点击:78

澳大利亚驻华大使馆和澳大利亚移民与多元文化事务部的网站是什么? 大使馆: 移民部: 申请澳大利亚独立技术移民的基本步骤是什么? 1.得到技术移民申请手册整套材料。有三种...


未拿到毕业证书能申请H1B吗

日期:2009-08-04 点击:207

随着4月1日的临近,大家也开始为H-1B的申请紧张了。很多人关心在今年四月以后毕业,现在还无法拿到毕业证书的情况下,能否提出H-1B申请。对此,律师给予如下提示: 1.完成所有课程...


离美超两年还能保留绿卡么?

日期:2009-08-04 点击:179

我母亲有绿卡,今年75岁。她于2003年10月回中国后,一直没有回美。母亲回中国照顾我生病的姐姐,姐姐几年前过世。现在母亲想回美国。 请问: 她已离境超过五年,可以用她原有的绿...


F-1 学生如何保持有效身份

日期:2009-08-04 点击:92

持 F-1 签证进入美国的学生,必须满足以下几个条件以保持有效的学生身份: 1)必须持有效的护照。 2)必须到美国官方批准的学校学习,并在该校进行全日制学习。 3)如果学生在美国学...


专家答疑 移民美国问题汇总

日期:2009-08-04 点击:167

问:我在加州投资50万美元,开一家广告公司可以办移民吗? 答:不可以,因为你的项目没有经过美国移民局的审批,除非你策划的项目符合美国经济发展的需要。所有美国投资移民的项...


如何移民美国 途径是什么

日期:2009-08-04 点击:174

从历史上看,美国是由移民组成的国家。二百多年来,人数众多的移民为了追求美好的生活从世界各地来到美国,开拓生活的新天地。直到现在,美国仍在接纳大量移民。一些听众希望...


入籍美国的基本资格是什么

日期:2009-08-04 点击:86

a、取得永久居留权满5年或3年(透过公民配偶取得绿卡者)。 b、提出入籍申请前的5年或3年中在美国居留的时间累计超过一半以上。 c、自取得永久居留权开始,未曾一次离开美国超过...


移民澳洲提名职业需谨慎

日期:2009-07-17 点击:169

澳洲技术移民要求申请人在递交移民申请之前,必须先选择一个恰当的提名职业,且须通过澳洲专业机构对这一职业的评审。只有通过了相关行会的评审,才可以有资格申请澳洲移民。...


加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253